#207 Article 256 Posted at 1996/11/10 01:28:14 by 止揚 (MAP4248) [NO.39]
Subject: Re: Re: 吠えよ!ライアン /255 /254
最初、ライアンの夢かと思ったら、なんとアーク星人の夢だったとは。今まで 雨中行程....じゃなかった、(ええい、ATOK8)、宇宙皇帝と名乗っていた 得体の知れない敵だったので、それが悪夢にうなされるなんて思わなかったから です。 それに、私は、ワルガイア3兄弟を倒したあと、最後の最後に倒す最終目的の 敵なのかとおもってたし(ん?まてよ、実はまだ生きていたなんて事はないよね) あれが、ライアンの夢だったら、まさに「アーク、君の夢をみた...谷山浩子」 になったのになあ。 って、一部の人にしかわからないギャグはおいといて、(おいおい)、ブラック ホールが破られた時に、パワーダグオンが飛んでるのかと思った(光が3つ現れた ときにはついにパワーダグオンにも飛行能力搭載か?とおもったら、いつのまにか サンダーダグオンがいたのね)ら、やっぱり走ってきたのね。でも、なんかあの スタイルは間抜けだなあ。せめてローラーダッシュにしてほしかったような気がする が。 最後ライアンを見送るときに、もしファイヤージャンボがなかったら、エンだけ パワーショベルで地上からお見送りになったのかも...? というわけで、今回は感想は早めに切り上げて、 今週のおまけ3連発 その1 あんたは知らなくていいの シン 「その剣星人って、女だったら紹介しろよ」 ライアン「剣星の女性は、鞘の形をしているのだ」 ガンキッド 「え?どうしてさ」 シン 「あんたは知らなくていいの」 その2 もう遅い Pダグオン「ファイアーバーン」 Lダグオン「ライナービーム」 Sダグオン「シャドゥ手裏剣」 ライアン 「待て!余計な手出しは無用だ!」 しかし、今の攻撃でアーク星人はすでにボロボロ ライアン 「あ.....」 その3 それが本音? エン 「地球の事なら心配するな。実はファイヤーブレードも復活したし 無限砲もあるし、実はもうライオソードはいらないんだよなー」 カイ 「ひ、酷い事を...」 おまけのおまけ。 ヒドー「おっと、迷っているのか?リュウ、言うとおりにしないといけない んじゃなかったのかな?」 バシ☆ドス☆ビシ☆ ヒドー「おっと、逃げちゃだめだよ、逃げちゃ、逃げちゃだめ逃げちゃだめ」 リュウ「エヴァンゲリオンじゃねえっつーの」 MAP4248 止揚