#207 Article 254 Posted at 1996/11/09 18:30:40 by Dropmeet (MAP5381) [NO.39]
Subject: 吠えよ!ライアン
なにもアーク星人まで美形にしなくても……(^^;;) 今回でアーク星人退場&ライアンともしばしのお別れですね。「もう、お前 の事まで面倒見ている暇はねえんだよなあ」って……エン、それ本音だろ(笑) あとシン。「女だったら紹介しろよ」って、もう剣星人でもいいのか(^^;;)。 アーク城を失って月に一人でたたずむアーク星人。すっかり落ちぶれてしま いましたが、ワルガイヤー三兄弟の誘いを断わってほっとしたっす。ライアン との誇り高い男の戦いはよかったです。 しかし宇宙皇帝って……ひょっとすると、アーク星人って実はただの誇大妄 想狂だったのかも(言ってはならん事を(^^;;))。 これで二回目の登場となったダグベース。宇宙警察機構の正規の隊員である ライならちゃんと操作できるのね。なんか宇宙交番って感じでしょうか。今回 は、うまい使い方だったと思うっす。 アーク星人を逮捕したと言われる別の剣星人。彼を連れてライアンが戻って きたら、スーパーライナーダグオンやシャドウダグオン、サンダーダグオンと かの手に渡ることになるのかなあ。 勇者高校生の進路。しっかり描いてほしいなとかって思うっす Dropmeet