#207 Article 247 Posted at 1996/11/03 11:41:09 by おけべダウト (MAP2932) [NO.38]
Subject: Re:*4 復活の白い翼 /246 ... /244 /243
ちょっと、ちょっと、ちょっと~っ!! 久しぶりに観たら(おい)、何なんだすかコレ~!!!! リュウが殴られて血まみれだぁっ!しかも、前髪掻き上げちゃったりして、 おでこ、チラりん。 すっっっっっっごぉぉぉい、色気ぇぇぇぇ。 あ、あの瞳が、乱れた長髪が……う(はなぢぃ) 殴られる前の苦悩する表情も、「天性の受野郎」炸裂~ゥ。 それに、エンに対してさりげなくプレゼントのおねだりなんかしちゃって、 もぉ、お・ちゃ・め・さ・ん!(笑) ・・・ 「ワーズワーズの詩集なんて…」=「エンはオレの好きなコレをプレゼントしてくれ」 うー、このセリフ言ってる時の、リュウの表情ったらないわな。 イタズラっぽくも、とても嬉しそう…あんな表情が出来たとわ、ビックリ だわさ。 受け取った時もエンを見つめながら、「こんな素敵なプレゼント…云々」 とか、平然と口にしてるしねぇ。やっぱ、アタマおかしいよ、キミ(笑) エンも手裏剣の件で怒ったのは、プレゼントのコトだけ…(事情知らない ハズだすよね、彼?) 仲間が裏切るなんて、これっぽっちも思ってもいないのね…こぉの、子犬 めぇ~(^_^; おけべでした~ いやぁ、観ながら床叩きまくっちゃっただすよ(ば、バカ)