#207 Article 247 Posted at 1996/11/03 11:41:09 by おけべダウト (MAP2932) [NO.38]

Subject: Re:*4 復活の白い翼 /246 ... /244 /243

ちょっと、ちょっと、ちょっと~っ!!
  久しぶりに観たら(おい)、何なんだすかコレ~!!!!

リュウが殴られて血まみれだぁっ!しかも、前髪掻き上げちゃったりして、
 おでこ、チラりん。
  すっっっっっっごぉぉぉい、色気ぇぇぇぇ。
  あ、あの瞳が、乱れた長髪が……う(はなぢぃ)

殴られる前の苦悩する表情も、「天性の受野郎」炸裂~ゥ。

それに、エンに対してさりげなくプレゼントのおねだりなんかしちゃって、
 もぉ、お・ちゃ・め・さ・ん!(笑)
                 ・・・
  「ワーズワーズの詩集なんて…」=「エンはオレの好きなコレをプレゼントしてくれ」

うー、このセリフ言ってる時の、リュウの表情ったらないわな。
  イタズラっぽくも、とても嬉しそう…あんな表情が出来たとわ、ビックリ
 だわさ。
  受け取った時もエンを見つめながら、「こんな素敵なプレゼント…云々」
 とか、平然と口にしてるしねぇ。やっぱ、アタマおかしいよ、キミ(笑)

エンも手裏剣の件で怒ったのは、プレゼントのコトだけ…(事情知らない
 ハズだすよね、彼?)
  仲間が裏切るなんて、これっぽっちも思ってもいないのね…こぉの、子犬
 めぇ~(^_^;

おけべでした~

いやぁ、観ながら床叩きまくっちゃっただすよ(ば、バカ)