#207 Article 235 Posted at 1996/10/19 18:05:44 by Dropmeet (MAP5381) [NO.37]
Subject: 幽霊トラックを追え!
なんか無闇にライに優しくないか?>リュウ。 しかし融合合体すらせずにこっそりとフォローしたりするところとかはいい ですね。それでこそ忍者。でも運転席に乗り込んでブレーキ踏んだら止まった みたいなのがあったら笑えたのに。 トラッカー星人。まあ剣星人なんてのもいるんだし、なんでもありですね。 あの進化するエンジンはなかなか好きっす。 ワルガイアー三兄弟がサルガッソを支配して、何かを感じていたのですが…… そーだ、なんかボーゾックみたいなんだよ(笑)。ヘルスサルガッソとかデビ ルサルガッソとかってゲドーが名前つけたりして。 そういえば橋の上、逃げ遅れた車を前にしてトラッカー星人が変身して、追 い付いたライナーチームに反撃して逃げていたけど……どこから逃げたんだろ う?逃げ遅れた車も無事だったみたいだし。 次回予告。なんかやたらと絵の質がいいですね。でもこのまま絵コンテや脚 本をそのまま流したりしないよう祈ります。 #でもこれが、エヴァの現場みたく火の車なんだよーとかってメッセージが込 #められてたりしたらちょっと恐い(「××話でライがサンダーランサーを投 #げたところで、最後のメカ作監は力尽きました」とか(^^;;))。 わーい、次回でファイアージャンボ復活だー Dropmeet