#207 Article 157 Posted at 1996/07/06 21:55:22 by 止揚 (MAP4248) [NO.23]
Subject: Re: 宇宙の大樹 /156
||不満だったのが合体のバンクがなかった所。登場2話目にして、もうスーパーライナ |まあ、たまにはバンクを犠牲にしてその分シナリオを重視するのも良いかなーー 恐れ入りました。今回は逆にバンクを多くしてその分、内容をうすめて2回分にした わけやね。でも、前半のバーベキューのシーンは見ていて楽しかったですね。こうい う、敵が出るまえのほのぼのとしたシーンはいいですね。ところで、マリアちゃん、 スカートでその座り方はヤバいんじゃない?? でも、どうせなら『トライダグオン』からやってほしかったなあ。 しかしあの銃『う、うつぞ...うつぞ...』ってなんかアレやな。 ゲキ「おいおい、その形でぴくぴく動かないでくれよ」 大樹「ぬげーーーーーぬげーーーーーー」 (↑あ、これは「ムゲーーーン」っていってたのか。) さて、次回は予告でみると、このキャノンはファイヤーダグオンの武器になりそう。 すると、ライアンの立場が...。ヤキモチやかなきゃいいけど。『エンーーーーー 俺をつかってくれーーー』ってね。 で、今回もオマケのパロを。 某国の大統領は、核実験中に地底に密かに住む宇宙人の怒りをかってしまった。 攻撃を受ける某国。しかし、その時ブレイブ星人が現れた。 『お前を7番目のダグオンに任命する』 「トライダグオン。アトムーーーーーーシラク!!!」 フランス型新幹線・アトムライナー発進! シラク「核融合合体!!ダグ・アトム」 ...なんて、そんなコワイもんは出ないか。 MAP4248 止揚