#207 Article 111 Posted at 1996/05/11 23:46:08 by 止揚 (MAP4248) [NO.15]
Subject: 暴走ダグアーマー
サッキュバス登場?すると、さしずめエンは『ラヴ・プリンス、エン』だったり して??(なんの話だ、何の) でも、エンの場合、男性を魅了するのが得意だから、そーゆーのは何というの かなあ。 ところで、ダグ・ファイヤーがダグ・アーマーに倒された瞬間、 『試合終了』というテロップが出たのは笑ってしまった。 ダグアーマーがヴェルディーで、ダグファイヤーがレッズか!?すると、ダグ シャドウ広島とか、横浜Fターボとか。 カイ「いや、奴はフラれなれている。そんなことでヤケを起こすわけがない」 って、そんなこと真剣にいうなよ、可哀想に... さらに、それで納得するなーーー>ヨク ところで最後のシーンは、テレビの音声を小さくしてしまった。だって、音声だけ 聞くと、 「さあ、やってしまいな」 「いや、だめーーーー、はなしてーーーーーーーー、いやーー、お願いーーー」 だもんなー。さらに、ダグアーマーに握りしめられて色っぽい声だすし。(おい) さて、次回は新キャラ登場??って事は新たなるダグオンか?でも、ライナー チームの4人目はガクだと思ってたんだけどなー。どっちかというと、エンの方 に合体するんじゃないかな?? それと、最初あの基地が出たとき、どうも変形しそうだなーって思ったけど やっぱり変形するみたい。(次回のMでさっそく基地のおもちゃがもう出たりし てね。)