#207 Article 111 Posted at 1996/05/11 23:46:08 by 止揚 (MAP4248) [NO.15]

Subject: 暴走ダグアーマー

サッキュバス登場?すると、さしずめエンは『ラヴ・プリンス、エン』だったり
して??(なんの話だ、何の)
でも、エンの場合、男性を魅了するのが得意だから、そーゆーのは何というの
かなあ。

ところで、ダグ・ファイヤーがダグ・アーマーに倒された瞬間、
『試合終了』というテロップが出たのは笑ってしまった。
ダグアーマーがヴェルディーで、ダグファイヤーがレッズか!?すると、ダグ
シャドウ広島とか、横浜Fターボとか。

カイ「いや、奴はフラれなれている。そんなことでヤケを起こすわけがない」
って、そんなこと真剣にいうなよ、可哀想に...
さらに、それで納得するなーーー>ヨク

ところで最後のシーンは、テレビの音声を小さくしてしまった。だって、音声だけ
聞くと、
「さあ、やってしまいな」
「いや、だめーーーー、はなしてーーーーーーーー、いやーー、お願いーーー」
だもんなー。さらに、ダグアーマーに握りしめられて色っぽい声だすし。(おい)

さて、次回は新キャラ登場??って事は新たなるダグオンか?でも、ライナー
チームの4人目はガクだと思ってたんだけどなー。どっちかというと、エンの方
に合体するんじゃないかな??
それと、最初あの基地が出たとき、どうも変形しそうだなーって思ったけど
やっぱり変形するみたい。(次回のMでさっそく基地のおもちゃがもう出たりし
てね。)