#207 Article 104 Posted at 1996/04/27 23:55:28 by 止揚 (MAP4248) [NO.13]
Subject: 炎の新必殺剣
やはりあの校長はただ者じゃなかった!?そういえば、以前カイも同じ事を いってたなあ。なんか、校長が後半、キーになるキャラでその伏線か? そういえば、リュウも裏山で何やってたんだ?まさかあの小屋で校長(父?)と 一緒に住んでるとか。 ところで、何で普段竹刀持ち歩いてるカイに、剣系の武器がないのかな? ファイヤーダグオンもシャドーダグオンも剣系の武器があるのにね。まあ、ブレイ ブ星人に「俺は剣が得意だ」なんていうヒマもなかったけど。 それとも、そのうち「ライナーシナイ」とかいう武器ができるのかな?? ところで、敵はドラゴンライダーだったけど、どうせなら、シャドードラゴンVS 敵のドラゴンの対戦も見たかった。 さて、来週はまりあちゃんが敵に捕まる?でも、この前、ダグオン達の会話を 断片的に聞いちゃったのも何かの伏線かな?じゃあ、やはりライナーチームに?? (でも、まりあちゃんと融合合体したら、シンが喜ぶだけか) 止揚