#206 Article 278 Posted at 1998/07/06 07:02:01 by 偽安爺ュー (MAP386) [TO.HEART]
Subject: To Heart 彩色ディフォルメキーホルダー(トレーディングカード付)
偽です.To Heartのトレーディングフィギュアを一個買いました. 愛するお嬢様はまだいないけど仕様を確認したかったのねん. 強いて言えば志保だったらよかったんだけど,さ.あかりでした. 1.塩ビ用溶剤の嗅ぎ慣れた匂いがなんとも(笑)袋づめなんで揮発 出来ずに残ってる.よくクレームの対象に(以下略) 2.首細~い,足細~い.胴体とほとんど一体になってるプチ花組 (6体セット¥1000)とは違うね 3.髪の毛と瞳と制服のリボンの赤が違う色だ.プチ花組だってア イリスとマリアの髪の色が違うぞ.張り合うな俺. 4.そうかあの制服はこういう色だったのか.やっと信用できる色の 設定が手に入ったぞ(笑).薄いピンクと赤という組み合わせに だまされ続けてました(笑) とりあえずドタマのサイズを測ったりなんかしてますが,エプロン 着せるとか,弓矢持たせるとか,ベル持たせるとか,首を外すとコー ドがズルズル出てくるとか.眉毛を片方落とすとか.体の前だけ制服 着てて後ろは裸のままとか,出来がいい分いろいろと想像が浮かんで それだけでも楽しいですわ. 偽