#206 Article 221 Posted at 1996/12/12 00:23:21 by 輪違聡司 (MAP3135) [RC]
Subject: クイックレーサー/ハリケーンソニック
ってわけで、ラジコンのハリケーンソニック買いました。^^ 最初はリーオー買うつもりで模型屋に行ったんですけど、売り切れてて、何も 買わずに買えるのも悔しいなー、エステバリスでも買って帰ろうかなー………と 考えながら、ふと上を見たら、サイクロン&ハリケーンのRCがっ!! 烈君ファンの私は、迷わずソニックをGET。 ミニ四駆が発売前のマシンであるとゆーのもポイントでした(笑) いや目立つ目立つ。帰りにこれ持って本屋に入ると、子供が遠巻きに見る見る。 欲しいかキミタチ? でもやんない(大人げなー(笑)) 箱を開けてみると……ホント、何も組み立てるところ無いんですねー(笑) ほとんどトイラジコンの感覚なんですけど……位置づけとしてはどの辺の物なんで しょう、これ。私、ラジコンはあまり詳しくないもので……^^; 実は私、トリガータイプのプロポって初めて扱いました。 馴れると結構使い易いもんですね。 狭い道で、車が来ないか確かめながら、おそるおそる走らせて遊んでました。(笑) ラジコンで遊ぶのって何年ぶりだろう^^; で、これで遊んでてふと思ったんですけど……烈豪の劇中マシンで一番ラジコンが 似合うのって、レイスティンガーですよね? たぶん^^; 自分の足下でぴたっと止めて「ふふ、いい子だ」とか言ってみたりして。きゃー(笑) レイスティンガーとサイクロン・ハリケーンってフォルムが似てるから、改造でき ないかな? …とも思ったけど……改造できる範囲ではないよな(笑) ともあれ、ラジコンとしては値段の安い方じゃないかな、と思うし、少なくとも、 お金に余裕のある烈豪ファンの方には、間違いなくお薦めです。 とりあえず、コース無くても走れるし(笑) わちがいそうじ。