#206 Article 215 Posted at 1996/11/03 04:14:54 by 輪違聡司 (MAP3135) [MINI4WD]

Subject: 今月のホビージャパン

おおっ、今月のHJ誌の HJ FRONT LINE((各社新製品の紹介コーナー)に、
レイスティンガーが写真入りで載っている!!

詳しくは判らないけど……少なくとも最近で、HJ誌にこのような形でミニ四駆が
載ったのって、初めてですよね?(単に見逃してるだけだったらどうしよう^^;)

レッツ&ゴーを見ていてずっと思っていたんですけど………、是非とも模型誌で、
模型誌なりのアプローチでミニ四駆の作例をやってくれないかなー、って。
 「レッツ&ゴー」というアニメ・漫画作品に登場するメカとして。

例えば、プロトセイバーJBのエアブレーキをオープン可にするよーな作例とか、
ね(笑) そーゆーの見てみたいなー。

リアルミニ四駆とか、是非模型誌でやって欲しいネタなんだけどなー。
 プロトセイバーエヴォリューションが出たら、なんかやってくれないかな^^;

わちがいそうじ。