#206 Article 177 Posted at 1996/08/27 23:46:22 by 猫叉候補生 (MAP2102) [WON.FES]

Subject: Re: Re: ワンフェス出店宣伝 /176 /175

>>     会場をうろついてれば、一度は通りかかると思いますので遊びに来て見て
>>     ください!
>  数度伺ったんですが,いずれの時も「会場内をうろついてる」とのこと.
>  わたしの拙作を披露(^^;しようかと思ってたんですが残念です.

ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!

なんだか当日、出ずっぱりでした.(^^;
知人ディーラー原型師への挨拶回り、雑用及びミーティング参加とほとんど自
分の卓にはいませんでした.(^^;;

ワンフェスが海洋堂に移ってから今まで連続参加していましたが、今回のワン
フェスは当ディーラーとっては内部的に最もムゴい参加となりました.
進捗管理が徹底していなかった為、量産が遅れ会場に入場したのも30分前.
その次点でも箱詰め等の作業が完了しておらず、開場してからも作業が続き店
員の体力精神力を使い果たしてしまいイベント自体を楽しむ余裕が全くありま
せんでした.

あ~、収支はですね・・・今回ちょっと赤字でしたね.
生産して持ってこれた数が少なかった事と見本品が未塗装だったのが敗因です
ね.反省......

当ディーラーに足を運ばれた方へ・・・
足を運んで頂きましてまことにありがとうございます.
より良いものを目指し精進していく所存ですので今後も宜しくお願いいたしま
す.

# ワンフェス・レポ及び感想は又、後ほど
# 次の出展は、モデラーズスペース展示会.
# その後は、メディキッドに出店と.

///// 猫叉候補生★ /////