#206 Article 170 Posted at 1996/07/25 03:18:31 by パーカー (MAP5188) []
Subject: Re: はじめての「じゃふこん」 /166
パーカーです,ごぶさたしております. 実は先週一週間,プライベートな時間は全て硬化ベークライト封入ア ダムの作成につぎ込んでました. 作品は二日ほど徹夜して当日の朝七時になってようやく完成までこぎ 着けたんですが,レジンの発熱で本体の塗装が剥がれてしまい,それ はそれは見事な失敗作です. でも出さずに今までの努力を水泡に帰すのもちょっと悔しかったので, 恥をこらえて出してきました. ちなみに原形物は一月頃ファンドで作っていたもので,半年近く放っ たらかし (^^; ホントは某MA作ってたんですが,挫折して急遽こっちに切り替えま した.それが一週間前.ちょっと無謀だったか? #しかし旧キットは辛い~ また,今回は複製が間に合わず原型に色塗ってを封入しちゃいました. シリコン型は何とか取れたので,まあいいんですが・・・. #石けんにでもして冬WFに出そうかしら? 展示は,かなり大きい張り付けアダムの左側で,あまりにも目立たなかっ たですねぇ.わたし自身,友だちに場所を教えてもらいましたし. そしてわたしはお買いものは,目当てのアルファさん (^^)v 久しぶりの「完成」じゃん パーカー