#206 Article 105 Posted at 1996/03/30 17:13:30 by 輪違聡司 (MAP3135) [MINI4WD]
Subject: スプリングカップ'96
スプリングカップ'96熊本大会、見に行ってきました。 ちょっとの時間しか見れませんでしたけど……それに、ちんまい場所にやたら人が 集っていたので見にくかったんだけど(^^;、レースを見るのは初めてなんで楽しかっ たです。 しかし、ミニ四駆って意外と、上手く走ってくれないもんなんですね^^; 走行途中にボディが吹っ飛ぶマシン、逆走するマシン、タイヤもボディも吹っ飛ん で空中分解しちゃうマシン……単に組み立て技術の問題?^^; これはこれで見てて楽しかったですが(笑) そうそう、ファイターマグナムVFX、買いました! ……すげぇ。穴だらけ(笑) 「子供達がVFX買うために朝から並んでいた」なんて話を聞いたもんで「こりゃ 売り切れてるかなぁ…」なんて心配に思っていたら、なんのなんの、大量に積まれて いるし。やるなタミヤ(笑) あ、あと、トミーのミニ四駆鉛筆なんて物も買っちゃいました。スピンアックス バージョン。(とゆーか、スピンアックスのしか置いてなかったんだけど^^; これが 先行発売商品で、ってことらしい。) そーいえば、いきなりVFXで参加してる子供が結構いたのにはビックリしちゃっ たです。「ん…? あの穴あきマシンは……おいおいもう組み立てたのかよ!」(笑) 買ってその場で開けてパーツもいで組み立ててシール貼って……ってやっていたん でしょうねぇ。青空モデリング、健在なり。素晴らしいっ!! 曇ってたけど(笑) わちがいそうじ。