#205 Article 354 Posted at 1998/02/24 07:51:36 by ぬり壁 (MAP6573) [KEYWORD]

Subject: Re:*8 悪夢!妖怪地獄 /346 .... /330 /327

喰わずにしまいこむのはもったいないなぁ、とゆーことで。

僕もある程度は通話料を気にしながらアクセスしていますが、書き込みを
検索してから読んだことなど一度もないので、keywordに関する問題の提示は
目から鱗が落ちた思いがしました。僕にとってはあってもなくてもいい9文
字でしたから、ないのもつまんないから適当につけとけ、ってな程度のもん
で、それを実際に活用している人がいるなんてことは思いもしませんでした。
むしろ、教えてくれてありがとう、と好意的に読んでいた奴としましては、
反論するもなにも、何にも考えてないんですから反論することがないわけで、
素直に勉強させていただきました、って感じです。

ですが、この一文。
>>#検索するわけですから。まあ、検索するほどの価値が有る書込みならの話ですが:-p

誰だって好きに読めばいいじゃん。書き込みの価値なんざ読む人が決める
ことだし、書く方も読み手の欲するものなんかしらないし。価値観を押しつ
けなければ何だっていいんじゃないの?って感じ。

そんなわけで感想など。   壁