#205 Article 261 Posted at 1997/11/19 18:00:36 by Mai (MAP2260) [TAKESHI.A]
Subject: Re: 妖力泥棒・釜なり! /259
さすがにせもの、マフラー、じゃないちゃんちゃんこが黄色、ってオリジナルも そうか(^_^;) (大体あのちゃんちゃんこは本物だ(^_^;)) 釜なりも、鬼太郎の妖力を全部吸い取った後はさっさと悪さをすればいいのに、 一時にせよねずみ男の夢をかなえてあげるあたりは、ちょっといい奴だったのかも。 >それにしても親のワシを攻撃するわけがない、って過信してていいのか?>父 ゲタはよく覚えてないけど、ちゃんちゃんこは先祖の霊毛からできてるんだから、 「親」じゃないよなぁ(^_^;) ゲタもそうですけど、意志を持ってるんだから、ねずみ男が持っていくときに 反抗してもよさそうな。 大体、鬼太郎じゃない奴に素直に着られたりするほど性格はよくないような。 もしかして、釜なりの吸い取った鬼太郎の妖力に反応したのかな? そうなると、目玉おやじを攻撃しなかった理由もわかるけど、取り返した後に 釜なりを攻撃できた理由が・・・ Mai