#205 Article 13 Posted at 1996/01/08 11:57:08 by みみりん (MAP5444) [NEW.BOARD]

Subject: Re: Re: Re: ボード新設希望(ゲゲゲの鬼太郎) /12 /1 /1342(#3)

こんにちは。(^^)/ 『鬼太郎』ボード、開設おめでとうごさいます。
  Sysop様、お疲れ様です。どうぞ宜しくお願いします。(__)

さて... 

私もO.Aを見ました。千葉 繁氏のネズミ男のCVは絶妙なキャスティングで、
  故・富山氏の後としては良いと思います。
  (ネコ娘はやっぱし「江森浩子さん」だよなぁ... (*^^*) マ、イイッカ)
  内容的には#1と云う事で、良いのでは?(今後、初心忘るべからずでテンポ良く
  運んでくれると最高!なのだが...)

CXはどーやら「学校の怪談」「世にも奇妙な」「鬼太郎」と何だか間接的に
  リンク(?)させて番組を盛り上げるのか??(謎)

*     *     *     *

あと、ビックリしちゃったのが...(^^;

Art.12  MSP-Irisさん

>実はあたし、着ぐるみショウで鬼太郎をやったことがあります。
>身長175cmの鬼太郎ってのもぞっとしないなぁ(笑)。

・・・(*^^*)(^^; 。
  175の鬼太郎って、ちとコワイかもしんないですネ。(笑)
  鬼太郎のキャラクターショーは通って見た事は無いんですが、
  どんなんだったのか、ちょっと資料を見てみる事にしますっ。(爆)

>#休み時間はパティちゃんになって遊んでました。(^^;;;;

過去、『メイプルタウン物語ショー』『新メイプルタウン物語ショー』に通って
  見てた人物がココに一人...(笑) あれは良かったなぁ。(- - シミジミ

# そう云えばメイプルのパティちゃん(*^^*)の着ぐるみショーは時々身長の
  # バラツキが有って、みょーに高かったりした記憶が...!
  (あ、パティちゃん成長したのネッ とか... ジョーダン )
  # 鬼太郎も再度着ぐるみショー化されるのかな?(ちょっと期待している)

以後、みみりんはパティちゃんに感化され、着ぐるみを演じる側になっと云ふ...

MAP5444 ☆みみりん☆(o^^o)