#204 Article 995 Posted at 1998/01/13 10:21:03 by LAVI (MAP6778) [MAX.02]

Subject: Re: 勝負だぜ、ビクトリーズ!! /993

>今度の豪(豪樹)は器用らしい。機械操作に料理。うーん、あなどれん。

みなみ 「 掃除から洗濯。料理までこなすなんて本当にちゃんと付いてんの? 」 
 豪樹  「 なにぃ!(脱衣!)ホラ見ろ!ちゃんと付いているだろうが!! 」 
 TV東京 「 あぁ、ポケモンに続いてドル箱番組が放送禁止に...(;_;) 」 

>ビクトリーズの壮行会に殴り込む豪樹。
>なんか昔の豪君みたいだね(J君談)

昔!?今もだろ(笑)>J

それはともかく壮行会って...走行会やん(笑)
 ヴィクトリーズ+二郎丸のレース!
 最下位のペナルティは次期リーダー(笑)
 辛そうな烈くん、嫌がるJ&藤吉。
 リーダーと優勝を天秤に計って勝利を選ぶ豪。
 リーダーになるチャンスに悩むリョウ(笑)

>いきなり逆走してビクトリーズのマシンをふっとばすマックスブレイカー。

バトルレース...(^^;

>アメリカに行く前に出てきた「二郎丸スペシャルスペシャルスペシャル
>スペシャルスペシャル」。ファイターも実況が大変そーだった(笑)

正式には 「 セイバー600 」 が頭に付くそうな...(^^;

>しかも、マックスを止めるのが二郎丸スペシャルスペシャルスペシャル
>スペシャルスペシャルだったとは・・・。

二郎丸の捨て身のアタックにバトルレースに負けるマックスブレイカー
#正確には捨てたのは身でなく殻だ!

豪樹に近づく土谷博士...逃げ出す豪樹<君の判断は正しい。ヤツは危険だ(謎爆)

飛行機の出発間際に現れない豪を心配するヴィクトリーズの面々
 二郎丸 「 きっとウンコ野郎は飛行機に乗るのが怖くて逃げ出したんダス 」 
 J   「 まさか... 」 
 顔を逸らすリョウ...<ひょっとして飛行機に乗るのが怖いのか?

>滑走路を使っての直線勝負。最後は必殺技とWGPレーサーの意地で勝った面々。

藤吉 「 烈くんどうするでゲス? 」 
 烈  「 僕たちも行こうか 」 
 藤吉 「 うふふ...それでこそヴィクトリーズのリーダーでゲスなぁ 」 
 さすが金持ち!政治が上手い(笑)

>まあ、ここで負けちゃあーねえ・・・。

豪達を叱るスチュワーデス...追いかけて来たのか?
 ハイヒールにミニスカで追いついたのか!?( ̄ロ ̄;)ガビーン!

>どーでもいいがリョウ君はいつもの服でアメリカに行くのかと思ったが
>別に服持ってたのね!袖破いてあったけど(笑)

見かねた土谷博士のプレゼント?
 Jも衣装が替わっていたが相変わらず名前を入れていた(笑)

>なんだかんだで楽しめた回だった。

主役交代に意外と違和感は感じませんでした(^^)

さて、豪樹の紹介は済みました。来週は烈矢ですね(^-^)  by 金髪高耳×傷