#204 Article 993 Posted at 1998/01/13 00:24:11 by GYUU (MAP6449) [MAX.02]

Subject: 勝負だぜ、ビクトリーズ!!

今度の豪(豪樹)は器用らしい。機械操作に料理。うーん、あなどれん。

ビクトリーズの壮行会に殴り込む豪樹。

なんか昔の豪君みたいだね(J君談)

いきなり逆走してビクトリーズのマシンをふっとばすマックスブレイカー。

それで勝ったと喜ぶんじゃない>豪樹

アメリカに行く前に出てきた「二郎丸スペシャルスペシャルスペシャル

スペシャルスペシャル」。ファイターも実況が大変そーだった(笑)

しかも、マックスを止めるのが二郎丸スペシャルスペシャルスペシャル

スペシャルスペシャルだったとは・・・。

滑走路を使っての直線勝負。最後は必殺技とWGPレーサーの意地で勝った面々。

まあ、ここで負けちゃあーねえ・・・。

そして烈兄貴は、またビクトリーズのリーダーに・・・御愁傷さま(笑)

飛行機内で

二郎丸:「あっ!消えたダス」

藤吉:「きっとアイツは忍者だったゲス」

リョウ:「うーん、あなどれんヤツだ!」

リョウ君ボケるボケる(笑)

どーでもいいがリョウ君はいつもの服でアメリカに行くのかと思ったが

別に服持ってたのね!袖破いてあったけど(笑)

なんだかんだで楽しめた回だった。

GYUU(MAP6449)