#204 Article 974 Posted at 1997/12/26 11:51:24 by LAVI (MAP6778) [NO.102]
Subject: Re: Re: 栄光のゴールをめざして /971 /968
> 僕のジュリアナちゃん優勝おめでとう!(←番組をぜんぜん見ちゃいねー ^^;) これこれ、優勝はビクトリーズだってば...(^^; そう...トップでゴールしたのは、Jくんのサポートで奇跡の追い上げの 烈くんなのです(゚ー゚;)b<他人には見えない何かを見たらしい(爆) > 河原に出て行く監督2人。 > 今回が最後ですし、てっきり愛の告白かと(^^; 二郎丸も察してか、離れてました(笑) > 見えない所って・・・じ、ジョーのことかっ!?(ぉぃぉぃ) > 見たのかっ、見たのか土屋ぁぁぁぁぁぁぁっ!!(ぉぃぉぃぉぃ) 三国コンツェルンの財力と土谷研究所の技術力を総動員したのでしょう(爆) > ずるい、ずるすぎるハイパードルフィンシステム!(笑) だって、Jだもん(笑) > ところで僕には最終回まで顔を知らないGPレーサーがいました。 > ・・・ブーメランズでした(^^; えーっと...思いだそうにもシルバーフォックスと面子が混ざって...(^^; > EDの最後にクリスマスツリーが。 > 今回は特別でしょうか? えっ!?見返さなければ! > というわけで、スタッフの皆様、お疲れ様でした。 来年からのMAXでも楽しませて下さい(^^)/ > 実際のミニ四駆とかけ離れた勝負になっていた部分もありましたが、 ミニ四駆もコースも買ったが走らせていない...(^^;;;;;;;;;; 俺って良い客何だか悪い客何だか(笑) > せめてJ君だけでも出ないですかね?(出ないって) Jとリョウは引継メンバーらしいです by 金髪高耳×傷