#204 Article 971 Posted at 1997/12/25 23:52:38 by PAZ (MAP2562) [NO.102]
Subject: Re: 栄光のゴールをめざして /968
僕のジュリアナちゃん優勝おめでとう!(←番組をぜんぜん見ちゃいねー ^^;) いやー、カイ君も良かったですし、サバンナソルジャーズは 素晴らしいチームだったと思います。(←聞いちゃいねー ^^;) 河原に出て行く監督2人。 「土屋さん・・・」 「はい」 今回が最後ですし、てっきり愛の告白かと(^^; 「この1年であの子達は変わったと思いますか?」 「あの子達って?」 「うちのチビ共のことですよ」 「あぁ、そりゃまぁ、育ち盛りですから、 見えない所は色々と成長しているでしょうが」 見えない所って・・・じ、ジョーのことかっ!?(ぉぃぉぃ) 見たのかっ、見たのか土屋ぁぁぁぁぁぁぁっ!!(ぉぃぉぃぉぃ) >「ハイパードルフィンシステム作動!」ふっ飛ばされるロッソストラーダの >マシン。最後まで援護に徹するシブイ奴ら。 ガードされつつみんなで高速で走れるなんて。。。 ずるい、ずるすぎるハイパードルフィンシステム!(笑) やっぱり豪が主人公だったんですね。 最後のデッドヒートはサイバーフォーミュラを思い出しました。 ところで僕には最終回まで顔を知らないGPレーサーがいました。 ・・・ブーメランズでした(^^; EDの最後にクリスマスツリーが。 今回は特別でしょうか? というわけで、スタッフの皆様、お疲れ様でした。 実際のミニ四駆とかけ離れた勝負になっていた部分もありましたが、 僕はとっても楽しめました。 次回から・・・うっ、かわいくない・・・かも(^^; せめてJ君だけでも出ないですかね?(出ないって) PAZ