#204 Article 969 Posted at 1997/12/23 01:28:29 by LAVI (MAP6778) [END.102]
Subject: Re: 栄光のゴールをめざして /968
>WGP編、完。 >ともかく「アツイ」レースで良かった。 >最後の三者三つ巴のシーンは燃えました。 結果の引っ張り具合は丁度いい感じでしたし、この最終回は良いです(^-^) >「うちのジョーが、おたくのリョウ君を・・・ちょっと・・・」 >「しかし、住所が分からないので・・・」 >山の中のテントに住んでいるとは思うまい(苦笑) しかも、移動するし...(^^; 住居よりも餌場を抑える方が確実だぞ(笑) >そこにジョー君がいて、なんかドラマを期待したのだが・・・えっ!リタイヤ? >ちょっとお~(泣) 「 一週間待ってくれ、とびっきりのドラマを用意する。 」 そう言って、山岡さんは有明へ... >・カルロー >君の見せ場は追い抜いて「自滅」だけだったんかい? あっさり改心して良い子にならないところが硬派です。 >犠牲になろうとしたEVOを救うべく烈、藤吉、リョウ君が追い付く。 >マシン。最後まで援護に徹するシブイ奴ら。 おーい烈くぅん!タイトルは 「 レッツ&ゴー 」 だぞ...(^^; >なにはともわれ「終わり」って事で。でも次回からは「MAX」でスタート MAX第一話でレツゴの二人はゲスト状態かな?<エアウルフ2みたい >アーティクルは「MAX.01」とかに変える必要性ありますかね?>関係者 主役も変わることですしよろしいかと思います。 by 金髪高耳×傷