#204 Article 959 Posted at 1997/12/16 08:55:03 by LAVI (MAP6778) [NO.101]
Subject: Re: 世界一へスタート! /958
>初めての敗北にボー然とするミハエル。初めての歓喜に戸惑うカルロ。 ミハエルが腑抜けると見るやブレットに乗り換えるシュミット(笑) >特に豪と二郎丸の雪合戦には、ついつい微笑んでしまう。 相手の脇の木の幹を蹴って枝に積もった雪を落とす戦法!やるな二郎丸! 雪玉をぶつけられても怒らないミハエル... 「 ...僕...負けたのかなぁ... 」 <おい!大丈夫か?...(^^; >のっけから「壁走り」をするトライダガー。いいぞおー!!。 >喜んだのも束の間、冷静さを失ったミハエルに弾き飛ばされてしまう。 >そんなあー!!。これでトライダガーの出番は終わり? なむー(-人-) >トップ争いをするミハエルと豪。豪のレースへの姿勢を見て冷静さを >取り戻すミハエル。楽しく走る勝利は二の次。こんな境地に向かうには? >そこに戸惑うカルロが参戦。これにブレッドが加わって最後の「アツイ」 >バトルを展開してくれる事だろう。 カルロはともかく、ロッソストラーダの残りの面子は悪者のままか?...(^^; しかし、ジュリオの投げキッスはシャワーを浴びる程に嫌なのか>カルロ(笑) それともポイント稼ぎか?<誰の?...(^^; コーナーブレーキング勝負の時のジュリオの投げキッスでも豪とリョウの二人 が死にものぐるいで逃げ出すし(笑) 観客でジュンちゃんやマコト君が居る...が、台詞無し(--;) ファイターは先週ヘリから落ちたのに懲りて今週はシートに座ってます(笑) 次週 「 栄光のゴールを目指して 」 決着は付くのか!? by 金髪高耳×傷 #コロコロ立ち読みしてコミックスのレース結果を知っちゃったよ...(;_;)