#204 Article 945 Posted at 1997/12/09 09:47:23 by LAVI (MAP6778) [NO.100]
Subject: Re: 勝者の条件! /942
下り坂にペースを落とすトップ集団。 イタリア式の走りを見せるカルロ/ディオスパーダ 減速無しのフルスピードでダウンヒルに突入! カルロ 「 いいぞぉ...ディオスパーダ... 」 <いっちゃってます(;゚_゚) 追いつくヴィクトリーズ...何か叫んでたけど声が重なっていて聞き取れん...(^^; 烈 「 流石だよカルロ君(同じカッ飛びでも豪とは違ってカッコ良いなぁ。) 」 藤吉 「 わてらの事を忘れないで欲しいでゲス(カメラに映らなくなるでゲス) 」 J 「 勝負はこれからだよ(卑怯技なら負け無いぞ!) 」 フォーメーション走法...後付設定にしては説得力がある(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ウンウン アストロレンジャーズとヴィクトリーズが絡んだまま交差点へ突入。 J 「 抜くなら今だよ 」 × 烈 「 よし!いこう! 」 <ノーコメント さぁ、前回の伏線を使います。...(^^; 1、少年がミニ四駆を落とす! 2、レースそっちのけで拾いに行く!! 3、そしてタイミングが合う!!! ハマー 「 邪魔だ!退けー!踏みつぶすぞぉ! 」 ブレット 「 止めろハマーD!(正統派イメージが崩れる!) 」 藤吉 「 ぬぁぁぁぁ!(此処で跳ね飛ばされて格好良くリタイヤ... あら、ハマー君は飛び越えて行っちゃったでゲス...まだ走るの?... ...足が痛むのに...(;_;) 」 藤吉 「 いいから行くでゲス! 」 <やられ役やらせたら日本一 J 「 ...悪質な走路妨害で失格... 」 <Jだけだろうな...ルール覚えるのは... 藤吉 「 レースより大切な事が有る! 」 <今回の影の主役は君だ!でも所詮は影だ!! CMの後...雨が降る... あっさりヴィクトリーズに抜かれるアストロレンジャーズ... #初期のライバルは後半で解説&かませ犬になるの法則。 烈くんをブロックするアイゼンヴォルフの二人 カメラに映らない所で追い抜く烈くん<さてはアディオダンツァか!? 烈 「 勝負だミハエル君。 」 ミハエル 「 彼らじゃ役不足だったようだ 」 <日本語はマスターしてないらしい...(^^; 烈 「 僕は君みたいなレーサーと走れる事を誇りに思う 」 <下手に出てます。 ミハエル 「 僕はマシンを支配してる! 」 烈 「 マシンは敵なんかじゃない!ソニックは友達なんだ 」 ソニック 「 友情回路起動! 」 烈 「 さぁ来い!勝負だ!! 」 <抜いたとたんに強気です(爆) カルロ 「 ...身体が重い...雨なんか降りやがって...ゴミの生活に戻れってのか! 」 <汚れキャラの必殺技! 「 暗い過去 」 でパワーアップ!! 紅の閃光ディオ・スパーダ!マグナムトルネード(笑)でミハエルを抜く! そしてBソニックに追いつく! 競り合う二台!! ファイター 「 ゴール!買ったのはディオスパーダ! ファイナル第二セクションを制したのはロッソストラーダのカルロ選手! 素晴らしい走りを見せてくれた! 」 <同感(T^T)g >勝利の咆哮を上げるカルロが印象的でした。 画面を見ながら一緒に喜んでしまった...(^^; テレ 最初の動機はどうであれ、只ひたすらゴールを目指した彼の勝利は嬉しかった。 >結局最後まで正々堂々(?)と戦ったカルロとディオスパーダ。 >悪役マシンだからと言って買わなかったけど考え直そうかしら(笑) 今回の放送で買うことを決めました(T^T)g >途中「アツかった」藤吉も忘れてはならない。誰にも負けないミニ四レーサー魂。 籐吉がカッコ良い時って決まって誰かの犠牲になる時では無かろうか?...(^^; > 今日はやっぱりアツイ GYUU(MAP6449) あまりの熱さに何度も見返してしまった...(^^; by 金髪高耳×傷 #烈 「 以前にもバトルマシンを使っていたキャラが走りに目覚めてトップに # なるって話が有ったよね 」 #J 「 あぁ、ゲンくんの事だね 」 #カルロ 「 一緒にするなー!!!! 」 予告 怖いのはトップに躍り出たカルロ君。 最下位でむかつくブレット君。 何より怖いのはブチ切れたミハエル君。 次回 「 世界一へスタート 」