#204 Article 935 Posted at 1997/12/02 11:58:06 by LAVI (MAP6778) [NO.99]

Subject: Re: 波乱の第2ステージ!! /930

>(ふう~長い)で挑む無謀さがなんとも・・・。おかげで藤吉ヤケド。

藤吉  「 このままでは烈くんやJくんが目立ってしまうでゲス...
     そうだ!怪我をすれば視聴者の同情票が集まるでゲス! 」 
 J   「 藤吉君、多分その怪我は次回でカルロ君の非道さを描写する脚本上の捨て
     ゴマになるのがオチじゃないの? 」 
 烈   「 Jくん!言い過ぎだよ!!せめて"かませ犬"くらいにしときなよ 」 
 豪   「 藤吉だろぉ..."犬"でなく"猿"じゃねーの? 」 
 リョウ 「 豪。"猿"では無駄に怪我をした藤吉の立場を表現する事は出来ないんだ 」 
 二郎丸 「 あんちゃん賢いダス 」 
 藤吉  「 このチームは誰も怪我人に同情してくれないでゲス 」 
 全員  「 人気取りのために怪我をするヤツに同情? 」 

>そしてレースは雲の影響でトラブってしまうアストロレンジャーズ。

データが来ずにパニクるハマーD...最初の頃同じミスをしなかったか?...(^^;
#その時も対烈くんだったような...

>今日はラスト近くとばかりに出演声優が多い事・・・。

箱根周遊コース。メンバーはホテルに泊まり明日のレースに備える...
 ホテルが舞台なのに...浴衣も大浴場もピンポンも無しかぁー!(T T)o
                              |^|

箱根と言えば、沿道で応援する人々(笑)
 現地入りするカルビアンズ。ラーメン屋で観戦の光蠍。
 ホテルで観戦のオーディンズ&ARブーメランズ(混じると見分けがつかない)
そしてサバンナソルジャーズ。
 カイ  「 ジュリアナ。其処に立たれると僕がカメラに映らないのですが... 」 
 ジュリアナ 「 すみませんコーチ。ブーメランズを見てると...不安になって... 」 
 ジム  「 それはどういう意味ですか? 」 
 ジャネット 「 名前を出されても顔が浮かばない所とか... 」 

次週 「 勝者の条件!! 」 って、まだ勝負はつかんだろ...(^^;  by 金髪高耳×傷

# 「 爆走兄弟レッツ&ゴー!! 」 13巻発売中!
#ミハエルのイメージってコミックスとアニメで全然違う...(;゚-゚)