#204 Article 917 Posted at 1997/11/18 10:41:16 by LAVI (MAP6778) [NO.97]
Subject: Re: ファイナルステージスタート! /914
帰ってきたロッソストラーダ!さり気にデルタ航空...( ̄ー ̄)ニヤ ジュリオ 「 車検を受けてきた所よ 」 <つまりバレなかった(笑) 一寸待て!すると今までは車検は無かったのか!?(・_・;) >ナイフは取ってもアディオダンツァは健在か? 空気の刃?が有りましたよね...(^^;コッチ ハ オフィシャル ニハ バレテ イナイ ハズ >豪もやっぱ子供だね。烈の「あまーい卵焼き」も同様(笑) 嬉しそうな烈くんの表情にクリティカルヒットo(///)(///)oモジモジ >リョウ君の為にスタミナ鍋を作る二郎丸。けなげだねえ。 でも、翌日は余り元気無さそう...(--;) 夕食の後に疲れるような行為を...(;゚_゚)ハッ 邪推モード作動!...(゚゜)☆○(--)oスルナッテ! >「敵にかあーっつ」と言ってカツを食う藤吉。チイコちゃんに 翌日は、 「 敵にかあーっつ 」 とテキを喰う...朝から濃い物を...(^^; >他のメンツに比べてJ君は土屋研究所の食堂かーい!! 土谷 「 すまないねぇJくん。本当は外食で盛り上げたいのだが...給料日前で... 」 J 「 僕は気にしてませんよ博士。リョウ君みたいに不衛生な食事や、籐吉君みた いにバランスの悪い食事や、烈くん達の小市民的な食事より、博士の安月給 で食券を買ってくれた食堂で一番高い定食の方が健康に良いです。(^-^) 」 土谷『 " 旨い " とも " 嬉しい " とも言わなかった...(--;) 』 アメリカ横断ウルトラクイズみたいなレースだなぁ(笑) 1:湾岸高速ストレートコース/約80km 2:山越えテクニカルコース 3:テクニカル&高速の複合コース 順位 チーム内でトップのタイムがチームのタイムとして記録される。 タイム差は翌日に持ち越される。 TRFビクトリーズ リョウ/豪 → J/烈/藤吉 → 全員 作戦に参加したいが話すタイミングを取られっぱなしの土屋博士...(^^;アワレ アストロレンジャーズ ブレッド/ジョー/エッジ → ハマーD/ミラー → 全員 アイゼンヴォルフ シュミット/エーリッヒ → アドルフ/ヘスラー/ミハエル → 全員 ミハエル 「 山道の方が面白そうだからね...うふふっ 」 相変わらず可愛いですぅ ロッソストラーダ ジュリオ/リオーネ/ゾーラ → カルロ → 全員 結果的にリレーっぽいですね。 豪 「 80km走るのは辛そうだなぁ... 」 <間違いなく辛いと思うぞ(--;) 新型電動インラインローラーを取り出す土屋博士。 ところで、ミニ四駆に電池交換が必要なら電動ローラーは更に必要では?...(^^; 豪 「 俺のメンテナンス... 」 <また邪推されそうな台詞を...(^^; レース当日/お弁当タイム 烈 「 豪、ピーマン残ってるぞ 」 豪 「 兄貴にやる 」 烈 「 こらっお前今手で触ったろ 」 <ピーマンより豪の素手が嫌らしい...(^^; 食事を終えたリョウにステーキを勧める藤吉。 リョウ 「 俺はもういい... 」 二郎丸 「 おらがいただくダス 」 リョウ『 一旦断った後に食べようと思ったのに(--;) 』<焦った表情がナイス(笑) レース開催 チイコ 「 烈様~ 」 豪 「 おう! 」 <お前が返事してどうする...(^^; カイ 「 完全なる勝利。期待してますよ 」 <プレッシャーを掛けます...(^^; 豪 「 とにかく勝ちゃぁ良いんだろう 」 <効いて(聞いて)ません(笑) ブレッド 「 あぁ、サンシャインモーターの新型を来年には購入しよう 」 アストロレンジャーズを相手に商談しているARブーメランズ(笑) カルロ 「 ふんっ 」 <誰も遊びに来ないので拗ねてます...(^^; レース開始 ジュリオ 「 あんたの相手はアタシがしてあげるわよぉ 」 豪 「 うぐ、いらねぇよ 」 <本気で嫌がってます(笑) さては 「 相手をする 」 の意味が解ってるな(爆) ジュン 「 行けぇー!豪!! 」 <ジュンちゃんがUPで台詞有り(T^T)g ところで、まことくんは台詞がありません...背景(観客)と化してます...(;_;) 豪 「 くそう!なんかもの凄く寂しくてしょうがねぇ! 」 リョウ 「 落ち着け豪 」 二郎丸 「 頑張るダスあんちゃーん 」 <頑張るのはレースか?豪のお守りか? ロッソストラーダの含みの有る台詞に裏は有るのか!? by 金髪高耳×傷 次週の 「 湾岸戦争でも通常放送です 」 もとい 「 湾岸コースをぶっ飛ばせ! 」 をよろしく!