#204 Article 911 Posted at 1997/11/11 16:57:39 by LAVI (MAP6778) [N0.96]
Subject: Re: めざせ決勝戦! フリーフォーメーションで突っ走れ! /910
>勝だろうことは みんな予想してただろうと思いますが、ちょっと引っ張っても >良かったかなーと思います。 タイトルでいきなり展開がバレてるし...(^^; ナンダカナー モウ この話に限りませんが勿体ないくらいに話がサクサク進んでいる気がします。 ARブーメランズとか、まるっきり忘却の彼方へ(笑) >烈が 楽しそうにしてるところは 不気味ささえ感じられるほどでしたが 皆の練習を後目にソニックと烈くんは二人の世界へ(笑) >先週の「おれたちもあーやってたんだよ」っていう豪の台詞が生きている >ように感じました。 普段は豪の独走にチームランディングが乱されてピンチ!ってな展開が多かったので なかなか新鮮な気がしました。 >4チームにすることで キャラクタが減っちゃうつーか減らしたっていうか、、 >発散気味だったところをまとめに入ってきた気がします。 でも、上位三チームはかなりキャラクタが重なっている気がするのが...(^^; ...さて、邪の目レポート 二郎丸 「 43秒.98 新型ソニックは凄いダス! 」 豪 「 ウッソー!ビートマグナムとコンマ7秒しか違わねぇのかよ 」 J 「 これでもセッティングはまだ完璧じゃないんだよね 」 #ショックを受ける豪を追いつめるJ...(^^; 藤吉 「 負けたらわてらの世界GPは其処でおしまいでゲス 」 J 「 ミスをしても、もう取り返すチャンスは無いんだ 」 #豪だけでは飽きたらず、全員を追い込むJ...(^^;;; アストロレンジャーズとアイゼンヴォルフはVIP席。 ところで、ジョーは寒くないのか?orブレッドは暑くないのか? 烈くんの活躍に静かに闘争心を燃やすミハエル...(^^; 豪を囮にサクサク抜いていくTRFVの面々(笑) レースはポイント制。上位5台にポイントが与えられます。 ...別に全員でトップを取らなくても...しかも横並び... さぁ、次回は決勝前のメンバーの予習偏! ロッソストラーダの新メンバーは予告では判明しませんでした! 黒沢くん!まことくん!レイ様!Rねーちゃん!いっそチイコなんてど→だ!(爆) ジュンちゃん?客席にいたぞ。 「 ファイナルステージスタート! 」 by 金髪高耳×傷