#204 Article 905 Posted at 1997/10/28 15:12:36 by LAVI (MAP6778) [NO.94]
Subject: Re: 邪悪な走行!EVOが変わる時 /902
>「負ける訳にはいかない」 「 勝たなければいけない 」 より、重いですね。後ろ向きだし... >変わっていないレイ。期待を裏切らないヤツだ。 花吹雪と共に登場。変わっていないどころかパワーアップしてる(;゚_゚) ムードセッティングはばっちりだ!シャークシステムを餌に口説きに掛かる。 しかしJのガードは堅い。変な病気を移されないように予備に付け替える。 お花畑の中...レイ様から教わる 「 受 」 から 「 攻 」 のテクに心を揺らすJ... #レイ様素敵です(T^T)g " 様付け必須キャラ " と認定します。 >EVOの危ない走りに涙するJ君。彼はまだ大丈夫な気もするが・・・。 「 避けてー! 」 の声が悲痛です...(;_;) >「こんな形で勝つなら負けた方がマシだ!」 >今回ばかりは豪の言葉も「きれいごと」に聞こえてならなかった。 ロッソストラーダの因縁が有りましたし、あの攻システムは派手すぎる...(^^; 自分が抜かれそうなのが嫌なだけ?(笑) >負けたら最終戦に参加できないんだから。 その時は開催国特権で...(゚゚;)ポクッ\(ーー; オイ >ともかく「シャークシステム」のおかげで勝てたビクトリーズ。 シャークからドルフィンへの変化が理屈に合っていて好きです。 攻プログラムのディスクを捨てるJ...やはり君は 「 受 」 の方が似合うよ... Jの葛藤とかがもっと有っても良かった気がする。 レース結果は自分で切ったコースの破片を喰らってリタイヤとか...んで、 ついでで走ってたソニック&二郎丸が4位に入るとか...(^^; ところで...暴走エヴォリューションを全員で止める!この展開は劇場版?! 来週は烈くんの脱走&捕獲作戦らしい(笑) by 金髪高耳×傷