#204 Article 900 Posted at 1997/10/21 23:03:09 by GYUU (MAP6449) [NO.93]

Subject: Re: Re: 走れ!ダブルスピン /898 /895

>>「コブラ」の次は「バイパー」か・・・。結構安直な気もする。

> ハイテクマシンのくせにアメリカンな車名だなぁ(笑)

うーん、狙ってたのかなあ>作者

>>烈兄貴は足の靱帯を損傷してたのね。腕をケガしたと思ってた。

> 前回腕を押さえながら、足を腕を引きずって歩いてましたね...(;_;)

そーいえば、そうだったよーな・・・。

>>「ギヤボックス変更」だけッスね。ネオネオトライダガーはまだか・・・。

> カスタマイズの熟成で乗り切る。DOSな人みたい。

個人的にはネオトライダガーが好きだからいいんですけどね。

>>エンディングのレッツゴーBOYS&GIRLS、声優さんは女の人ばかりとは

> キャラの事でしょう...(^^;...と言う事はジュンちゃんも歌っているのかな?

ビクトリーズの5人の他に二郎丸、ジュンちゃん、チイコちゃんが歌ってます。

ついビートマグナム仕様のステッカー欲しさに買ってしまったらしい>ワシ

ちなみにカップリングは「我が名は三国」で三国パパと彦佐さんが歌ってます。

結構、笑えます。

GYUU(MAP6449)