#204 Article 888 Posted at 1997/10/13 22:50:47 by LAVI (MAP6778) [NO.92]
Subject: リーダーの責任(10/13)
脚本 小出克彦 演出 村山 靖 リーダーとして頑張らなければ...と苦悩する烈くん 今回は眉間に皺を寄せっぱなしです...(^^; 凛々しいと言うより痛々しいです。 落ち込むと沈み込む豪に対して、落ち込むと攻撃的になる烈くん。 その牙は藤吉へ 「 真面目に聞いて藤吉君! 」 彼からお笑いを取ったら何も残らんぞ...(^^; 烈 「 今のままじゃ遅すぎる! 」 藤吉 「 がーん...遅すぎる... 」 豪 「 今頃気付いたのか? 」 流石兄弟です!絶妙のコンビネーション(爆) J 「 少し言い過ぎじゃないかな? 」 Jにはあの言い方でも " 少し " なのね...(^^;;;;;;;; それはともかく着替えシーンです!ここぞと身体を魅せますJくん(笑) 秘密を言いたそうなニエミネンを遠慮無しにどつくジャネット! " 下位グループは笑いに走る " の法則は健在です(笑) 土屋 「 遅くまで頑張るじゃないか 」 烈 「 主人公としては、この位当たり前です。 」 土屋 「 視聴率を上げようとしているようだね 」 烈 「 春の番組改変期を乗り越えるには、 煩悩にもっと油を注がなきゃダメだと思うんです 」 土屋 「 でも、この番組は子供向けでミニ四駆の番組だ。 無理に人気を上げようとすると持ち味の健全性が損なわれるばかりか アニメファンに余計な邪推を煽って思わぬトラブルが... 」 烈 「 大丈夫ですよ博士、夏の劇場版も問題は無かったし。 グッズの売上も確実に上がってます。 」 土屋 「 しかし、あまり強引なレース展開には賛成できないな 」 烈 「 僕は主人公です。僕が頑張って視聴者を引っ張らなければダメなんです 」 がんばれ~(^^)/ 藤吉自慢のGPチップ用ブースターユニット! 電圧を上げるだけだったりして(笑)...熱暴走で沈黙(爆) オーディンズのホワイトナイトの秘密兵器は " トランス・ギア・システム " 可変ギアシステムってRCでもあまり見ないなぁ... 烈くん崖から転落!?( ̄ロ ̄;)ガビーン! 予告での気の抜けた声が可愛い...(^^; by 金髪高耳×傷