#204 Article 88 Posted at 1996/01/31 03:16:26 by MINE (MAP2506) [NO.04]
Subject: Re: Re: Re: 嵐の兄弟対決!爆走ダウンヒルレース! /87 /83 /82
ミニ四駆買ってしまった‥‥こーなりや、#204-OFFだ! メイプルカップだ!!
(TMVさん、セッテイングよろしく(笑))
二郎丸、こしゃくな奴かと思えば、兄の言うことには素直で、
なかなかどーして、可愛い奴じゃないか、
喧嘩していたのにケーキ一つで仲直りする烈と豪といい、
兄弟がいるのはいいねー、こんな弟らが一つ欲しいぞ。(笑)
インラインローラーとは、出来ない子は‥‥失格になるのかなぁ?(^_^;
「悔しいから」「ちょっとね」は すごく嬉しいっす。
烈&豪に無視されたもんだから「何なのよ」と思いつつ、
ちょっと興味があるんだけど‥‥ってな心理状態が現われているよね。*^_^*
いつの間にかステージに上がり込んだりして、元気だなー、めちゃ可愛いなー、
うう、ミニ四駆だけじゃなく、ジュンちゃんにもハマりそう。(;_;)/
トライダガーXのスタートダッシュがトロかったのは、
超高速ギヤセッテイングで、低トルクになっていたからなんですね、
考えさせる時間を図ったような、動き出すまでの『間』が絶妙、いやぁ、
画面を見ている こっちも、そのことに気付いて「あ゛」と思った位ですから、
それからは、次第に加速して‥‥っと、なるほどね。ウンウン(^_^)
その描写に感心していたら、
トライダガーXに蹴散らされるマシンの図が、そりゃないよ、あははは。(笑)
でも、楽しいのは理屈じゃないのよね、
燃えるアニメっす。
by 超絶無敵 MINE