#204 Article 871 Posted at 1997/09/29 20:46:22 by 藤孝人 (MAP6634) [NO.88]
Subject: Re:*4 荒馬たちの挽歌 /869 ... /863 /861
>>しかし、ルキノは見事に吠えてましたね。これで退場か? > 欠員はどーなるのだろうか? > 新キャラにそばかすイタリア娘を希望(^^)/ そして、ジュリオと仲が悪いんですね(笑 でも、本当にルキノがリタイアだとしたら新メンバーが 楽しみですね~。 カルロの上を行くヒールキャラが出ても面白いかも? >> なんか現実のミニ四駆からどんどん離れていっているような気がします。 > 開き直っているというか...(^^; レツゴームックには、監督さんの 「面白く見せるなら実際のミニ四駆にはこだわらない」 ってコメントが載ってました。 私は、こういうのって大好きです~。 やっぱり必殺技とか、使いどころが上手いとカッコいいし(^^ 度を過ぎない程度にカっとんで暴れて欲しいです。 >>> やっぱり、豪は邪魔なのか...(^^;;;; >> 烈くんってば、すっかり主人公の座を豪に取られたからって・・・ > タイトルに名前がある割には影が薄い...(^^; > 同人人気は高いから良いじゃない(笑) by 金髪高耳×傷 それも、ミハエルに取られつつあ・・・(バキッ でも、この前のレツゴーイベントのコスプレでは、やっぱり 烈くんが1番多かった(^^; 藤