#204 Article 867 Posted at 1997/09/25 03:14:23 by PAZ (MAP2562) [NO.86]
Subject: Re: Re: Re: 誕生!友情のニューマシン!! /855 /854 /853
新しいのも古いのも一緒に見ています。ちょっとぐちゃぐちゃ(^^; 他のマシンが壊れてしまっているのなら マグナムを量産したら良いのではないかしら、 なんて考えてしまいました。 そしたらマシンの形もバラバラになりませんし、 その上でセッティングを変えれば独自性も出るのではないでしょうか。 でもみんな反対するでしょうね。 藤吉 「基本をマグナムなんかにしたらスピンコブラの持ち味が 死んでしまうでゲス」 二郎丸「みんなあんちゃんのマシンをベースにするだす!」 J 「空気砲をマグナムに付けよう」<絶対言わない。 ネタ オカリシマシタ(^^; >LAVIサン マシンと一緒にバーチャルに走れるシステム、 あれってプラモ狂四郎のと同様ですね。 もうあれだけのシステムが稼動しているとは・・・ ・・・この作品の中って進んでいますね。 なんか現実のミニ四駆からどんどん離れていっているような気がします。 > せっかく形だけでもできたニューマシン。あんな吊り橋で走らせて、落っこち > ちゃったらどうするんだ?と思いながら観てました。 同じことを考えながら見ていました。GPチップがあるから落ちないのかしら。 あと、マグナムのあの走り(ジャンプ)は風でボディがねじまがったのが 原因みたいだったので、てっきりボディの真ん中を真っ二つに切って 間をバネでつなぐのかと思ったのですが、そうじゃなかったみたいですね。 PAZ