#204 Article 864 Posted at 1997/09/23 09:48:00 by LAVI (MAP6778) [NO.89]
Subject: めざせ大逆転 絶対不利をはね返せ!(9/22)
アイドル扱いのミハエル君の掲載紙を取り出す藤吉... 「 COMIC MAGAZINE 」 「 weekly idol 」 「 Business NewS 」 「 MINI4-X 」 「 FAMI TOW 」 藤吉よ、お前はミハエルマニアか!? 裏切るルキノ、これが新ロッソストラーダのメンバーだ! レイ、ゲン、R、黒沢...嘘だよぉ黒沢くん以外嘘だよ(笑)...エッ チガウ マグナムトルネードが出来ないバッタマグナム。 コースアウトしないのは性能が良い証拠では?...(^^; 藤吉 「 スピンコブラにライトニングドリフトが有るように 豪君も何か新必殺技が有った方が良いでゲス。 」 豪 「 お前に威張られる事じゃねーよ ビートマグナムは今のままだって十分早いんだ。 」 豪よ、藤吉は新必殺技開発の後押しを言ってるのだぞ、怒ってどうする。...(^^; カメラのフレーム外で暴れる藤吉を押さえるリョウの図(爆) 烈クン 「 お前はお前のやり方で...何でも良いから... アイゼンヴォルフの対策は俺達で考えるから 」 遠回しに 「 豪は会議に邪魔だ 」 って言ってない?...(^^; 「 兄貴、俺は? 」 「 別メニューで良いよ 」 やっぱり、豪は邪魔なのか...(^^;;;; やたら熱心に名指しでピコを応援するリョウ... ひょっとして... まさかお前... ピコ以外のメンバーの名前を覚えていないだろう(爆) ミハエルのさわやかさに闘志を燃やす藤吉。 安心しろ!ファン層は重なってないから(笑) だから、今日の烈くんは愛想がいいのか(謎) by 金髪高耳×傷