#204 Article 844 Posted at 1997/08/25 21:19:22 by LAVI (MAP6778) [NO.85]
Subject: ビクトリーズ壊滅!!死闘タワーサーキット!
J 「 見損なったよ...豪君... 」 ボソッとしたしゃべり方が怖かった...(^^; 「 良い子ぶるんじゃね! 」 > 真っ先にやられるソニック。 ~~~~~~~~~~ ↑結構ショックそう>烈くん 「 無駄なあがきだ... 」 >スピンコブラ...まぁ、直線でドリフトしても...(^^; 「 簡単にはやられん 」 <トライダガー...<お尻についてやられました(爆) 結局全員やられてしまい、ロッソストラーダの圧勝か!? ピットボックスを持って駆けつける二郎丸 「 おらだって一緒に戦ってるんだす 」 <自信満々 #二郎丸よ、ピットボックスの持ち込みは土屋博士の提案だぞ...(^^; ソニック > ウィング トライダガー > モーター、ギア スピンコブラ > 特性チタン合金シャフト エボリューション > センサー類 #エヴォリューションのセンサーをマグナムに付けて意味があるのか?...(^^; 「 サイクロントライコブラエヴォリューションハリケーンマグナム! 」 # " スペシャル " は付かないのか?(笑) 結局ポイントでは負けたものの、ブッチギリトップを手にする豪。 #ロッソストラーダを全員リタイアさせてれば勝てたのに...(゚゜)☆○(--)o 豪 「 ケリはコースの上で付ける 」 J 「 空気砲をエヴォリューションに付けよう 」 <言ってない。 作ろうかなぁ " 前略ハリケーン後略 " by 金髪兎耳×傷/MAP6778