#204 Article 844 Posted at 1997/08/25 21:19:22 by LAVI (MAP6778) [NO.85]

Subject: ビクトリーズ壊滅!!死闘タワーサーキット!

J 「 見損なったよ...豪君... 」 ボソッとしたしゃべり方が怖かった...(^^;

「 良い子ぶるんじゃね! 」 > 真っ先にやられるソニック。
   ~~~~~~~~~~
   ↑結構ショックそう>烈くん

「 無駄なあがきだ... 」 >スピンコブラ...まぁ、直線でドリフトしても...(^^;
  「 簡単にはやられん 」 <トライダガー...<お尻についてやられました(爆)

結局全員やられてしまい、ロッソストラーダの圧勝か!?

ピットボックスを持って駆けつける二郎丸
  「 おらだって一緒に戦ってるんだす 」 <自信満々

#二郎丸よ、ピットボックスの持ち込みは土屋博士の提案だぞ...(^^;

ソニック     > ウィング
 トライダガー   > モーター、ギア
 スピンコブラ   > 特性チタン合金シャフト 
 エボリューション > センサー類     

#エヴォリューションのセンサーをマグナムに付けて意味があるのか?...(^^;

「 サイクロントライコブラエヴォリューションハリケーンマグナム! 」 

# " スペシャル " は付かないのか?(笑)

結局ポイントでは負けたものの、ブッチギリトップを手にする豪。

#ロッソストラーダを全員リタイアさせてれば勝てたのに...(゚゜)☆○(--)o

豪 「 ケリはコースの上で付ける 」 
 J 「 空気砲をエヴォリューションに付けよう 」 <言ってない。

作ろうかなぁ " 前略ハリケーン後略 "   by 金髪兎耳×傷/MAP6778