#204 Article 799 Posted at 1997/07/05 16:06:52 by あいろす (MAP5212) [LIST.02]
Subject: Re: Re: 爆走兄弟レッツ&ゴー エンデイング(No.02) /798 /77
> ベルクカイザー、買いました。300円で(笑) コトブキヤですか??(笑) (コトブキヤはこの間ミニ四駆パーツ全品半額をしていました。) > え~、キットですが、差し替えできません。右側固定です。どうやら一号機 > のようです(箱裏のイラスト参照) アニメでは逆版が出ていたりして困りものです(^^; 作り替えるにも相当切らないとダメですからねぇ。 > なにげにカウルがフロントに深くかぶっているのでFRP強化マウントプレート > やら、可変ダウンスラストの類は一切使えないので、使いにくいです。 「使えなく」は無いです。マウントFRPなんかはカウルに当たるだけなんで そんなに問題は無いと思います。嫌ならスペーサーで上に上げれば良い ですし。 さすがにアルミ可変は無理ですけどね(^^; > 割といい感じなんですが、ステッカー貼らないとイマイチだし、 > 貼ったら貼ったで妙に安っぽいので、ちょっと、いや~んです。 自分は色々削ってます。ウイングは腕一本で支えているだけなんでさっさと 外して、大径使えるようにカウルを削るとか。 ベルクは最初からほぼ大径の入る大きさになっているから楽です。(^^) コクピットを無くすとさらに効果のあるエアインテークになりますし。 #自分はホワイトのスプレーを塗ってシール貼ってます。 あいろす '97/07/04(Fri)