#204 Article 79 Posted at 1996/01/26 00:11:43 by MINE (MAP2506) [LIST.01]

Subject: Re: Re: 爆走兄弟レッツ&ゴー エンデイング(No.01) /74 /68

>  全て逆じゃないですか??(笑)

ああっ、すみません、すみません。(__;
 豪はマグナムセイバー,烈はソニックセイバーですよね。
 お手数ですが、下のものに差し替えて下さい~。(;_;)/

-----------------------------------
次回予告(No.02)
  豪「ちょ~らっきぃ~
    おれが博士から預けられたマシンは、かっ飛びのマグナムセイバー!」
  烈「ボクのマシンはソニックセイバー!」
  豪「大事に育て、誰にも負けないマシンに仕上げてやるぜ!」
  烈「こっちこそ!」
  豪「地区予選を勝ったおれ達は決勝戦に進む事になった、
    ところが、その決勝戦に、すげぇ奴がすげぇマシンを持って出てきたんだ」
  烈「負けるもんか!」
  豪「おれだって!
    次回、『ウィンターレース 波乱の決勝戦!!』」
 烈豪「見ててくれよな! レッツ&ゴー!!」
-----------------------------------

次回予告(No.03)
  豪「フルカウルマシンを持っているのは
    おれ達の他に、黒沢だけだと思ってた
    ところがどっこい!
    つぎはぎだらけのフルカウルを持って
    ぼく達に挑戦状を叩きつけてきた奴がいるんだ、そいつの名は二郎丸!
    試合を申し込まれたんじゃ、逃げるわけにはいかねぇ!
    おれ達は二郎丸が作ったサバイバルコースで、勝負する事になった、
    ところが、おれの大事なマグナムが~
    次回、『謎のフルカウルマシン!』
    見てくれよな!」
 烈豪「レッツ&ゴー!!」

さすがに、
 名前で呼びあっている番宣と4話の予告のは間違えていません。(苦笑)

あとで見つかった間違いもありますから、再度アップしなおします。
 同じものをお見せするのもなんですので、
 次週までは Art.76~78 を Canceled by poster にしておきます。
 使いたい方は、後日読み直すか、#138 のを使って下さると有り難いです。

by 『とほほ』 超絶無敵 MINE