#204 Article 79 Posted at 1996/01/26 00:11:43 by MINE (MAP2506) [LIST.01]
Subject: Re: Re: 爆走兄弟レッツ&ゴー エンデイング(No.01) /74 /68
> 全て逆じゃないですか??(笑)
ああっ、すみません、すみません。(__;
豪はマグナムセイバー,烈はソニックセイバーですよね。
お手数ですが、下のものに差し替えて下さい~。(;_;)/
-----------------------------------
次回予告(No.02)
豪「ちょ~らっきぃ~
おれが博士から預けられたマシンは、かっ飛びのマグナムセイバー!」
烈「ボクのマシンはソニックセイバー!」
豪「大事に育て、誰にも負けないマシンに仕上げてやるぜ!」
烈「こっちこそ!」
豪「地区予選を勝ったおれ達は決勝戦に進む事になった、
ところが、その決勝戦に、すげぇ奴がすげぇマシンを持って出てきたんだ」
烈「負けるもんか!」
豪「おれだって!
次回、『ウィンターレース 波乱の決勝戦!!』」
烈豪「見ててくれよな! レッツ&ゴー!!」
-----------------------------------
次回予告(No.03)
豪「フルカウルマシンを持っているのは
おれ達の他に、黒沢だけだと思ってた
ところがどっこい!
つぎはぎだらけのフルカウルを持って
ぼく達に挑戦状を叩きつけてきた奴がいるんだ、そいつの名は二郎丸!
試合を申し込まれたんじゃ、逃げるわけにはいかねぇ!
おれ達は二郎丸が作ったサバイバルコースで、勝負する事になった、
ところが、おれの大事なマグナムが~
次回、『謎のフルカウルマシン!』
見てくれよな!」
烈豪「レッツ&ゴー!!」
さすがに、
名前で呼びあっている番宣と4話の予告のは間違えていません。(苦笑)
あとで見つかった間違いもありますから、再度アップしなおします。
同じものをお見せするのもなんですので、
次週までは Art.76~78 を Canceled by poster にしておきます。
使いたい方は、後日読み直すか、#138 のを使って下さると有り難いです。
by 『とほほ』 超絶無敵 MINE