#204 Article 773 Posted at 1997/05/08 12:57:58 by 藤孝人 (MAP6634) [NO.69]
Subject: Re: 子供の日の大レース GPレーサー大集合 /772
☆ #772:GYUU さんへのレスポンスです ☆ >ネオ・トライダガーGMCをこよなく愛するヤツでございます。(勿論愛車) ZMCですよ~(トリアエズツッコム 友人もよくやってます、コレ(^^; ところでZMCって何の略でしょう? 絶対無敵カウル?(ンナワケネェー(^^; >レッツGOにハマった理由というのが「ネオトライダガーVSビークスパイダー」 >だったもんで・・・。 あの対決は良かったですね~、なんといっても2人ともカッコイイし(^^ で、私はカイ&ビークスパイダーが1番好きっス。(ジュンちゃんは別格(オ だから今回カイが出てきたトコロで、今度こそ彼の走りが見れる! と期待したのに・・・ やはり仮装という時点で彼の美意識が許さなかったか(^^; 私もイロモノ化したカイなんて見たくないですけど。 >サルの着ぐるみを取られて悔しがる藤吉もなんだかなあ。(ナンデ、リョウクンヤネン) 猿の着ぐるみは藤吉のトレードマークらしいですからね。 リョウ君に当たったのは、VS猿軍団の勇姿が好評だったからかも? 「賞品はもらった!」のシーンで猿着ぐるみがあったので、バッチリ 予測できました(^^ 藤