#204 Article 773 Posted at 1997/05/08 12:57:58 by 藤孝人 (MAP6634) [NO.69]

Subject: Re: 子供の日の大レース GPレーサー大集合 /772

☆ #772:GYUU さんへのレスポンスです ☆

>ネオ・トライダガーGMCをこよなく愛するヤツでございます。(勿論愛車)

ZMCですよ~(トリアエズツッコム
	友人もよくやってます、コレ(^^;

ところでZMCって何の略でしょう? 絶対無敵カウル?(ンナワケネェー(^^;

>レッツGOにハマった理由というのが「ネオトライダガーVSビークスパイダー」
>だったもんで・・・。

あの対決は良かったですね~、なんといっても2人ともカッコイイし(^^
	で、私はカイ&ビークスパイダーが1番好きっス。(ジュンちゃんは別格(オ

だから今回カイが出てきたトコロで、今度こそ彼の走りが見れる!
	と期待したのに・・・
	やはり仮装という時点で彼の美意識が許さなかったか(^^;
	私もイロモノ化したカイなんて見たくないですけど。

>サルの着ぐるみを取られて悔しがる藤吉もなんだかなあ。(ナンデ、リョウクンヤネン)

猿の着ぐるみは藤吉のトレードマークらしいですからね。
	リョウ君に当たったのは、VS猿軍団の勇姿が好評だったからかも?
	「賞品はもらった!」のシーンで猿着ぐるみがあったので、バッチリ
	予測できました(^^

藤