#204 Article 765 Posted at 1997/04/21 21:00:50 by 藤孝人 (MAP6634) [NO.67]

Subject: 帰ってきた王者!輝け グレードジャパンカップ

なんか今日のジュンちゃんは恐かったです、闘気をまとってるというか・・・
久し振りにプリチーな姿が見れると思っていたのに、あんなに怒らせちゃって
おのれ豪!(T^T)q <グッ
でもまあ豪がクラッシュしてくれたおかげで、足踏みするジュンちゃんの
おしりが見れたから良しとしよう(オ

しかしジュンちゃん、速いなったものです。さすがにプロトセイバーを
破っただけはある(^^
そういえばチイコはどうしたんでしょう?
やはり烈が参加しないレースには興味ないんでしょうか。

ブラックセイバー、セイバー2001、マンタレイは相変わらずでしたが
二郎丸SPECIAL、ついにスペシャル*4になったのね(^^;
SGJCでは*5になったりして(笑

それにしても今回のレース、まこと君が1位とは以外だったかな?
黒沢>二郎丸>ジュンちゃん、と予想してたのに・・・

で、ジュンちゃんは4位でまたもSGJCに行けない(;_;
まぁウインターレースでシャトルループから落っこちたのを考えれば確実に成長
してるみたいだし、残り2回のシーズンレースに期待です(やるのかな?(^^;

藤
#今回 豪君、反省してちょっと成長(笑