#204 Article 737 Posted at 1997/03/13 00:19:43 by 無限べるの (MAP5330) [HELLO]
Subject: よし!勝負だ!!
皆さん、初めまして”無限べるの”と申します。m(__)m 最近(2ヶ月くらい前)ミニ四レーサーになりました(友人の薦め) とりあえず手持ちのマシンは プロトセイバーJB、スーパーアバンテ、サイクロンマグナム、同TRF ブロッケンギガントBS、ソニックセイバー、ビークスパイダー、マンタレイ です(けっこうあるなぁ) そのうち、現在のレギュラーはJB、ソニックS、Sアバンテ、TRFですね。 (JBとソニックは同一シャーシー、Sアバンテはゼロシャーシーです) 最近はニッカドを入手したので、張り切ってます(笑) 良く現れるサーキット(模型店)は京成曳き舟近く?のビックフット と、チルドレン(春日道りから左)石原の手前あたりかな?(うろ覚え)DESU. ちなみにアニメ本編はWGP前の総集編からです。 JBのデザインとジュンちゃん目当てだったのが、いまではすっかり 二郎丸くん萌え萌えだったりします(大谷さん目当てかも) そんなわけでこれからよろしくです。 無限”未だリニアなミニ四駆には達せず”べるの PS OFF会ありましたらお誘いください(当方墨田区在住)