#204 Article 732 Posted at 1997/01/28 00:07:05 by KINMA (MAP814) []
Subject: 驚異のチームプレー!氷原から来た銀狐
なんか、豪ってどんどんヤな奴になっていくなぁ。主人公が負けん気が 強くてバカ単純ってのはよくあるパターンなんだけど、ここまでつまらない 奴に描かれてしまうと、観ていてムカつくっす。 今回は豪のせいで負けて、ちょっとほっとした。と言うより、この程度で 納めてしまったのは、納得いかない。もっとズタボロに言い訳もできない 位な負け方をして欲しかったです。 サブタイにチームプレーとか銀狐とかあったけど、サブタイに出すほどの ことだったんだろうか?。あんなチームプレーって必要最低限レベルだと 思うけどなぁ。銀狐というなら、氷原での絶対的な強さがあっていいんぢゃ ないかしら。 基本性能がずっと劣るマシン達が協力し、マシンの性能を120%発揮して 自分達の性能に溺れている連中に対等以上の戦いができたに過ぎないって 感じ。でも、それってこのシリーズが始まった頃のTRFを否定するもん ぢゃないのかなぁ。全然しっくりこないです。 確かにアンカーの豪が勝負を決めた きんま