#204 Article 728 Posted at 1996/12/31 17:36:19 by みるっひ (MAP3441) [SPECIAL]

Subject: Re: Re: 爆走兄弟レッツ&ゴースペシャル /727 /726

いやぁ、楽しいなぁ~
 私は最近から見始めたので、見た事ないシーンが沢山あって嬉しかったです。
 サルのあれ、元はどんなんだったんだろう・・・

大神博士、笑わせてくれるなぁ~
 ゲ~ン、ゲ~ン、って。
 リピートすんなよぉ。

> oogami.ac.jpって、いったい(笑)。

完全に大きい子向けのネタですねぇ~(笑)

カイクン、リョウクンとの絡み(ってなんだよ)がなくてちょっと残念。
 (ちょっと先日買ってきた同人誌に頭やられてるもんで。(笑))

知らなかった前のOP(ですよね)もあって嬉しい限り。
 ジュンチャン、表彰台の上のノーパン姿ってのはあれの事だったのかぁ~
 確かにそう見えるぞ。

しかぁし、ジュンチャンのコーナーが無いってのはどういう事ぉ?
 ゲンのコーナーなんか潰しちまえっ。(オイ)

来年からの新OP、歌は影山ヒロノブ氏ですか、かっこいいですねぇ~

あ、それから“スーパージャパンカップ”でバックにかかっていた
 烈クンと豪クンが歌っていた歌が妙に気に入ってしまいました。
 これってCDとかに入っているんでしょうか?
 誰か教えて下さいませ。

MAP3441 みるっひ