#204 Article 728 Posted at 1996/12/31 17:36:19 by みるっひ (MAP3441) [SPECIAL]
Subject: Re: Re: 爆走兄弟レッツ&ゴースペシャル /727 /726
いやぁ、楽しいなぁ~ 私は最近から見始めたので、見た事ないシーンが沢山あって嬉しかったです。 サルのあれ、元はどんなんだったんだろう・・・ 大神博士、笑わせてくれるなぁ~ ゲ~ン、ゲ~ン、って。 リピートすんなよぉ。 > oogami.ac.jpって、いったい(笑)。 完全に大きい子向けのネタですねぇ~(笑) カイクン、リョウクンとの絡み(ってなんだよ)がなくてちょっと残念。 (ちょっと先日買ってきた同人誌に頭やられてるもんで。(笑)) 知らなかった前のOP(ですよね)もあって嬉しい限り。 ジュンチャン、表彰台の上のノーパン姿ってのはあれの事だったのかぁ~ 確かにそう見えるぞ。 しかぁし、ジュンチャンのコーナーが無いってのはどういう事ぉ? ゲンのコーナーなんか潰しちまえっ。(オイ) 来年からの新OP、歌は影山ヒロノブ氏ですか、かっこいいですねぇ~ あ、それから“スーパージャパンカップ”でバックにかかっていた 烈クンと豪クンが歌っていた歌が妙に気に入ってしまいました。 これってCDとかに入っているんでしょうか? 誰か教えて下さいませ。 MAP3441 みるっひ