#204 Article 721 Posted at 1996/12/24 23:34:25 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.51]

Subject: 栄光の表彰台!! 勝利のミニ四駆

さぁ、SGJC最終レース!!
    ラストバトルにふさわしい熱い戦いだったなぁ。

終盤のBセイバーに対する大神軍団の3HitやらNトライダガー
    を庇う形になったビークスパイダーに切り裂かれたブロッケンGや
    らのそのボディに巻き込まれ横転するHソニックを周回遅れから復
    帰したSマグナムが弾き飛ばしてレースに復帰させたりどうやら目
    覚めたらしいレイとカイとまるで解ってないゲンとか(^_^;、レース
    の勝敗がもたらす家庭の危機に慌てふためく星馬両親とか(^_^;;。
    最後のドタバタなんて見ていて微笑ましかったっす(^_^)。

いやぁ、大変面白う御座いましたぁ。

ただ、悔やまれるのが折角ミニ四レーサーとして復帰したJ君の見
    せ場らしい見せ場が無かったことかなぁ。

そうそう、今回の最大の見せ場は烈兄ちゃんの豪へメッセージを受
    け取って豪がピットに入って来るのを待つジュンちゃん後ろ姿より
    アップになるおいしそうな右腕と佐上パパの腕の中で星馬兄弟の優
    勝に喜ぶジュンちゃんかなぁ(ケッキョクオマエハソレカイ(^_^;)。
    それと、忘れた頃に現れるタマミ先生かなぁ(モウエエッテ(^_^;)

MAP2808 梶原 建一