#204 Article 715 Posted at 1996/12/05 19:27:50 by J.KOBAYAN (MAP6214) [KAGEYAMA]

Subject: Re: Re: Re: HIRONOBU KAGEYAMA POWER LIVE '96 "Ⅲ" /712 /709 /6483(#21)

どうも、このボードは初書き込みのJ.KOBAYANです。                  
レポ読んで下さってありがとうございますm(__)m ってそれはともかく、

来年1月以降の新主題歌は「ゲット ザ ワールド」で、        
作詞:里乃塚玲央、作曲:つのごうじ、歌:影山ヒロノブ
というメンバーです。シングルは2月21日にビクターエンタテイメントより発売
(以上、ライブで配られたチラシとMCより)

最近レッツ&ゴーは見始めたんですが、やっぱ今のOPはちょっと消化不良
のような感じがするので(爆)今度の曲には期待してしまいます。

>>「Get UP! V MAGNUM」みたいなマシン・テーマもシングルで出てるんですね。
 >>全部影山さんが歌ってるのでしょうか?
 >>近場では見当たらなかったので・・・ ビークスパイダー欲しい(;_;

Vマグナムが「Get up! V MAGNUM」、Vソニックが「風のcornering」
ネオトライダガーが「BATTLE ACTION」、スピンコブラが「稲妻を刺せ!」
ビークスパイダーが「Killed by BEAK SPIDER」以上5枚のシングルがあり、
歌はそれぞれ違う人が歌ってます。(歌手名までは資料がない…ごめんなさい)
ちなみにビークスパイダーのテーマを歌ってるのは、怪傑ゾロの主題歌とか
歌っている遠藤正明さんです。影山さんのライブでコーラスしてる方なんですが
こないだのライブでこの曲を歌ってました。なかなかハードな悪のテーマで
とてもかっこいいです。

以上、割り込みレス失礼しました。

MAP6214 J.KOBAYAN