#204 Article 712 Posted at 1996/12/04 21:21:49 by 藤孝人 (MAP6634) [KAGEYAMA]
Subject: Re: Re: HIRONOBU KAGEYAMA POWER LIVE '96 "Ⅲ" /709 /6483(#21)
>>レッツ&ゴーの話。来年から流れる新主題歌を影山さんが歌うそうです。 > 影山ヒロノブの歌う、Vマグナムのテーマ「Get UP! V MAGNUM」ってノリのいい曲 >だったので、今度のも燃える主題歌になるのかな?楽しみです。 今日、レッツゴーのサントラ買いました。1枚目の方です。 2枚目は借りて聞いてみたんですが大神軍団編っぽく全体的に暗めなので・・ でもブックレットにOPのジュンちゃんが大きく載っているので悩みましたけど。 (帽子を飛ばされるトコロの連続カットとか) 結局、鷹羽リョウのテーマ(OP後のスポンサー紹介で流れてるアレです)がメチャ 気に入ってたのでこっちにしました。ついでに、昔のOP聞いて懐かしいな~とか。 「Get UP! V MAGNUM」みたいなマシン・テーマもシングルで出てるんですね。 全部影山さんが歌ってるのでしょうか? 近場では見当たらなかったので・・・ ビークスパイダー欲しい(;_; あと、レッツゴーの97’カレンダーを買いました。 CGで描いたマシンがメインなんですが、イラストも載ってます。 しかしマンタレイ&ジュンちゃんはいなかった・・・ (T_T<滝 まぁ、レッツゴーのマシンって好きだからいいんですけどね。 あぁ~、でもヤッパリ・・・ 藤