#204 Article 645 Posted at 1996/09/17 21:57:06 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.37]

Subject: レイスティンガー! 大神の切り札!

おお、土屋博士と鉄心先生はアメリカへいっちゃうのね。
    暫く出てこないのかなぁ?
    向こうに行って有能なミニ4駆レーサーでも連れてくるのかしら?
    連れてくるなら男の子みたいな女の子がいいなぁ(^//^)。

大神博士がZMCのマシンを作ったけど本物と同じなのかなぁ?
    例の床下のうわぐすりがないとダメとかで鷹羽リョウと対決したら
    それがアキレスの踵になって勝敗を分けたりするんかな?
    でも、あの欠片がうわぐすりまで塗ってあったら成分なんかわかっ
    ちゃうんだろうからなぁ。

指輪から出てる光線って赤外線マーカーかなにかなのかなぁ?
    なんか、ラストはレイスティンガーを引き連れて帰っていくし。
    はたから見たらミニ4駆の散歩だ(^_^;。

さてさて、見事に四散してしまったVマグナム次はSになって蘇る
    のか?

そういえばJ君って勝負に負けて以来ミニ4駆走らせてないよなぁ。
    もう、レーサー復帰はしないのかなぁ?

MAP2808 梶原 建一