#204 Article 585 Posted at 1996/07/05 06:43:14 by 高木志郎アオ (MAP3887) [NO.26]

Subject: Re:*6 傷だらけのゴール! 涙のトライダガー /582 ... /574 /572

>  あれ、新OPだぁ(^^)
 皆さん仰っているように、絵はとても良いですね。
 問題は、この歌に慣れることができるかですけど…(笑)。
 ここで新OPに変わったということは、あと半年くらいは番組が続くということで
しょうか。好きな作品なので、続くのは大歓迎ですが、そのために内容が薄っぺらな
物にならないようにして欲しいものです。

今回の話が、どうも納得いかなかったもので…。

>  せっかくのサマーレース決勝戦なのに、せっかく柳たまみ先生やジュンちゃんが
>応援に駆けつけてくれたのに、あっさりと今週のみで終わってしまったぞっ。
 これまで、きちんと描いてきた烈くん、藤吉くん、リョウくんらのキャラクターも
今回は軽く扱われてた気がしました。
 沖田カイくんが凄いことを描きたかったのだと思いますが、それならなおさら各々
のキャラを生かして欲しいと思いました。

ただ、日曜に渋谷で呑んだ時に、パンクローさん(*)から池澤春菜がど~のこ~の
という話を聞いたもんだから、私自身、素直にアニメを楽しめなかったところもある
かも知れませんけど。
						高木志郎アオ (MAP3887)

(*)しゃくてぃ さんに貰った本に、工房や さんは『ダッシュ四駆郎』のパンクロー
がアニメのレギュラーデビューと書いてあったので…。
 どうもありがとうございました!>しゃくてぃ さん