#204 Article 50 Posted at 1996/01/16 07:26:30 by KYOGO (MAP2034) [NO.01]

Subject: Re:*5 ミニ四駆兄弟登場 走れセイバー! /29 ... /10 /6

やー、結構面白いっすねー。

>アニメ脚本家及びプロデューサー連中は(僕も含めて)本読みの後に自分
>たちのマシンを持ち寄ってXEBECの特設コースを走らせていたのです
>が、

XEBECの方たちが、全員もともとミニ四駆おたくだったとは思えないので(^_^;)、
これわやっぱり、企画が決まってから、皆さんでやってみたんでしょうね。
えらいなー(^_^;)

それくらいやって当然のことなのかもしれないけど、それをちゃんとやってる人が、
今、どのくらいいるでしょうか。
それに、それをしっかり楽しんでらっしゃるところもえらいですねー。

それはそーと、このボードの風潮は・・・いかん、いかんぞ、
やれまことクンがかわいーだの、スパッツの小さい女の子がたまらんだの、
みんなして終わってるではありませんか。

作画の人たちの欲求不満のぶつけ所かっつーくらいにどっさり出て来る、
ハイレグおねーちゃんたち(特に先週はたくさんでしたね)の胸なんかに思わず
目をとられてるとゆー私なんざ、つくづくノーマルだなあと嘆息してしまいます。

だいたいまことくんより烈の方がいーに決まってるではありませんか。
きっと本気で兄弟ゲンカなどしたら、負けて弟に泣かされてしまったりするに
違いない。えへ、えへ、えへへへ・・・(よだれよだれ(^_^;))

KYOGO