#204 Article 50 Posted at 1996/01/16 07:26:30 by KYOGO (MAP2034) [NO.01]
Subject: Re:*5 ミニ四駆兄弟登場 走れセイバー! /29 ... /10 /6
やー、結構面白いっすねー。 >アニメ脚本家及びプロデューサー連中は(僕も含めて)本読みの後に自分 >たちのマシンを持ち寄ってXEBECの特設コースを走らせていたのです >が、 XEBECの方たちが、全員もともとミニ四駆おたくだったとは思えないので(^_^;)、 これわやっぱり、企画が決まってから、皆さんでやってみたんでしょうね。 えらいなー(^_^;) それくらいやって当然のことなのかもしれないけど、それをちゃんとやってる人が、 今、どのくらいいるでしょうか。 それに、それをしっかり楽しんでらっしゃるところもえらいですねー。 それはそーと、このボードの風潮は・・・いかん、いかんぞ、 やれまことクンがかわいーだの、スパッツの小さい女の子がたまらんだの、 みんなして終わってるではありませんか。 作画の人たちの欲求不満のぶつけ所かっつーくらいにどっさり出て来る、 ハイレグおねーちゃんたち(特に先週はたくさんでしたね)の胸なんかに思わず 目をとられてるとゆー私なんざ、つくづくノーマルだなあと嘆息してしまいます。 だいたいまことくんより烈の方がいーに決まってるではありませんか。 きっと本気で兄弟ゲンカなどしたら、負けて弟に泣かされてしまったりするに 違いない。えへ、えへ、えへへへ・・・(よだれよだれ(^_^;)) KYOGO