#204 Article 331 Posted at 1996/03/20 22:11:55 by てっちゃん (MAP3917) [NO.11]

Subject: Re:*8 烈の危機!残されたチャンス /327 .... /315 /314

このボード初書き込みのてっちゃんです。よろしくお願いしますm(__)m

多くの人がそうであると思うのですが、私もはじめはジュンちゃんお目当てで
見始めました。

でも最近は、キャラが魅力的に見えてきて、なんか見ててすっごく楽しいです。
途中でコースアウトしたライバルに、ゴールまで行こうと言う所なんか、
ありがちかもしれませんが、ジーンとしてしまいました。

で、なんか無性にミニ4駆が欲しくなって、おもちゃ屋にいってきました。
お目当ては、なんとなくスピンアックスでゲス。

でも大きなデパートの中のおもちゃ売場には、部品はあれど本体が無い(;_;)
それで小さな頃よく行っていた小さなおもちゃ屋に行きました。
10年振りくらいかもしれない…

そこでは小学生10人ぐらいがミニ4駆を走らせていました。
ミニ4駆って凄く早いんですね(^_^; ちょっとビビッてしまいました。
2回転ループとかコーナーでの壁走りとか本当に出来るんですね…

子供達は少ないおこずかいを握りしめ、夢中でパーツを選んでました。
なんか彼らがとっても羨ましかったス。

結局そこの子供達の迫力に圧倒されてしまい、何だか判らないうちに何も買わずに
帰ってきてしまいましたとさ。 イツカキットカウゾ

PS.次回予告で先生にミニ4駆を取り上げられたとき左後方にいたジュンちゃんの
   あきれた顔が最高ッス

てっちゃん