#204 Article 270 Posted at 1996/03/06 13:44:29 by しっぽ(☆) (MAP2611) [NO.09]

Subject: Re: Re: 強敵大集合! 火花を散らすスプリングレース /267 /265

今週は、さすがに途中からレースばっかりになっちゃったんで
ドラマの盛り上がりとかには欠けましたね。
一方、レース前の最終調整とか、明日早く起きなきゃなんないからとか、
レースの朝とかの雰囲気とかはなんか現実っぽくて良いなあ(^^

なんとか、ファンタジーにせずに現実っぽい世界を描いていこうとする
意気込みが感じられるような気がして嬉しいですね。

今回のテーマはあれですか、「セイバー600」の読み方(笑)
土屋博士の言によると、「セイバー6OO」と書くのが正しいのでしょうか?(^^;

> 相変わらず卑怯マシン軍団やってますねー。あの卑怯改造や走行妨害が合法的な
> ものなら、そういった説明の描写入れてくんないかしら。それともレフェリーの
> 見えない所での反則はOKなのでしょうか?(笑)

車検と言っても、結構紳士協定に基づいたもののような気もします。
車検に通して置いて、通った後でこっそり卑怯パーツを組み込むとか‥‥

うん、やっぱり卑怯をやるならそのくらい徹底してやらなきゃだめだよな(笑)
悪は悪いからこそ倒しがいがあるというものだし。

しっぽ☆