#204 Article 267 Posted at 1996/03/06 12:15:05 by よしゆき (MAP3848) [NO.09]

Subject: Re: 強敵大集合! 火花を散らすスプリングレース /265

今週は感想書いてなかったっす。レースべったり流すと山谷がはっきりしない
 感じで、トライダガーの壁走り見るまではいまいちー、でした。
 そこからは結構盛り上がるけど。

マグナムの壁走りはちょっちいくらなんでもって感じなんですけど。

相変わらず卑怯マシン軍団やってますねー。あの卑怯改造や走行妨害が合法的な
 ものなら、そういった説明の描写入れてくんないかしら。それともレフェリーの
 見えない所での反則はOKなのでしょうか?(笑)

しかし外見上はほとんどノーマルなマシンなのにあんなすごい走りができてしまう
 のはずっこいよなー。こっちはパーツてんこもりでも、なかなか早く出来ないのに。

マシン毎の性能差が外見上よく解らないってのが最近思います。結構解説の理屈が
 納得出来るので、それを分かり易く絵で見せてもらえるともっといいんですけど。
 烈兄ちゃんの早業ピットインをスロービデオで再生しながら、土屋はかせがレース中
 うんちくを垂れるとか。

よしゆき '96/03/06(Wed)